Мурманский опыт по переработке рыбных отходов и разнообразного дерьма, а также навоза и говна обратно в корма и в пищевые продукты находит достойных последователей в Японии. Странно было бы, если бы в Японии эту плодотворную идею не подхватили.
Японские котлеты
Только дерьмо приплывает само, за жемчугом надо нырять.
Японские учёные научились делать веганское мясо из говна.
Исследователи из университета Окаямы нашли применение избыточному фекальному илу. В ходе исследований они обнаружили в нём белковые соединения, из которых после сложной переработки получились веганские стейки.
Состав продукта получился такой:
• 63% белка
• 25% углеводов
• 3% жиров
• 9% минералов
Для улучшения вкуса и внешнего вида добавили соевые компоненты, красители и усилители вкуса.
Всем приятного аппетита.
Топор +18. Подписаться
Комментарии к сему вполне взвешенные, навроде этого:
Электрик
Сегодня 14:30
они шли к этому давно, человек состоит из того, что он ест
Описанный у меня в этом блоге Мурманский опыт по обращению дерьма и отходов назад в еду и питьё наверняка изучает сейчас Маск. Ведь ему предстоит людей посылать на Марс надолго.
No comments:
Post a Comment